Info Dik 2008

Bagi personel, khususnya Militer di Pusdiklat Bahasa Badiklat Dephan yang akan mengikuti pendidikan pengembangan spesialisasi TA. 2008 demikian ada beberapa pendidikan yang akan dibuka antara bulan Agustus sampai bulan November 2008, antara lain

1. Suspa adasah PNS

2. Suspadiasahpra

3. Susfung Pers

bagi para personel yang berminat, persaratan selengkapnya silahkan menghubungi Kepegawaian Pusdiklat Bahasa.

7 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Tersukan perjuangannya brother,…. Krisna🙂

  2. Wow, ini sebuah kejutan, Kepegawaian Pusdiklat Bahasa tidak ingin ketinggalan dan sudah meluncurkan blog-nya ! Selamat ya, siapa sih pemerakarsa dan redaksinya? Memang banyak personel kita yang perlu berbagai informasi tentang kepegawaian, semoga blog ini bisa menjadi solusinya! Maju terus !

  3. Terima kasih Kabadan, atas perhatiannya. Memang kami di kepegawaian awalnya hanya coba2, tapi kemudian kami tertarik untuk membuat blog sendiri, apalagi di Badiklat khususnya di Pusdiklat Bahasa sudah sangat populer dengan IT, kami berharap dengan adanya sarana ini bisa memberikan informasi/berita kepada anggota Dephan khususnya staf Pusdiklat Bahasa Badiklat Dephan. Mohon kritik dan saran dari Kabadan demi kemajuan blog kami ini.
    terima kasih.

    seleruh staf kepegawaian.

  4. Selamat …..selamat….selamat datang weblog kepegawaian, saya pasti akan rajin berkunjung, tapi boleh nanya nih….siapa sih tuh gambar di sudut kiri? sepertinya mbak Asih kan sudah gak kecil lagi, atau jangan-jangan….mengecil he..he.. cape deehh………………….ingat lho bebek gorengggg

  5. lho info diknya sendiri mana seeehhh, tampilkan dong buanyaaakkk yang nunggu lho. terimakasih

  6. Wow ternyata saya temukan juga blog selain milik widyaiswara. BTW mana donk info dik 2009😉

  7. Tunggu ya… info dik nya pasti sebentar lagi akan di post.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: